Feuilleté à la brandade de morue
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Dérouler la pâte et la badigeonner avec la moitié de la brandade puis la rabattre sur elle-même et souder les bords avec un peu d'eau.
- 2 Faire de même avec la seconde pâte.
- 3 Passer avec un pinceau les jaunes d'oeuf battus sur les feuilletés.
- 4 Si tomates fraîches (attention il faut qu'elles soient fermes), couper celles-ci en petits morceaux et les faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile, saler et poivrer. Quand elles sont cuites mettre du basilic frais haché.
-
Pour finirEnfourner les feuilletés dans un four chaud à 180°C environ 35 minutes en fonction du four. Dès que cela est doré sortir du four. Servir chaud avec le nappage de tomates au basilic.
C'est terminé
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