Cigares à la brandade de Nîmes et la roquette
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Ingrédients
- 6 feuilles de pâte filo
- 250 g de brandade de Nîmes
- 3 cuillères à soupe de mascarpone
- 1 gousse d'ail
- 45 g de jeunes pousse de la roquette
- 30 g de beurre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 200°C. Mélangez la brandade de Nîmes avec le mascarpone et une gousse d'ail dégermée et hachée. Coupez les feuilles de la pâte filo en deux. Coupez les pâtes à filo en 2 dans le sens de la hauteur. Déposez une bonne cuillère à soupe de farce au milieu de la feuille. Déposez un peu de la roquette sur la farce. Repliez les bords et roulez la pâte filo en gros cigares.
- 2 Déposez les cigares au fur et à mesure sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Beurrez chaque cigare avec du beurre fondu. Enfournez pour 10/15 minutes. Les cigares doivent être dorés et croustillants. Servez-les bien chaud, à l’apéritif ou en entrée avec une belle salade.
-
Pour finirRetrouvez toutes nos recettes sur : http://www.bistrodejenna.com/2016/04/cigares-a-la-brandade-de-nimes-et-la-roquette.html
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