Cigares à la brandade de Nîmes et la roquette

Succombez à la douceur de la brandade dans la pâte filo croustillante.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 200°C. Mélangez la brandade de Nîmes avec le mascarpone et une gousse d'ail dégermée et hachée. Coupez les feuilles de la pâte filo en deux. Coupez les pâtes à filo en 2 dans le sens de la hauteur. Déposez une bonne cuillère à soupe de farce au milieu de la feuille. Déposez un peu de la roquette sur la farce. Repliez les bords et roulez la pâte filo en gros cigares.
  2. 2 Déposez les cigares au fur et à mesure sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Beurrez chaque cigare avec du beurre fondu. Enfournez pour 10/15 minutes. Les cigares doivent être dorés et croustillants. Servez-les bien chaud, à l’apéritif ou en entrée avec une belle salade.
  3. Pour finir
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