Muffin aux myrtilles New Look

Simple, bon et tendre...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Prechauffer le four à 220°C (thermostat 7). Mélanger farine, sucre et cannelle dans un bol.
  2. 2 Ajouter l'oeuf puis le beurre ramolli presque fondu.
  3. 3 Tout mélanger dans le bol.
  4. Pour finir
    A l'aide d'une spatule, mettre l'équivalent d'une à deux bonnes cuillères à soupe dans chacun des moules (cela dépend de la taille).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette