Roulés bretons ail et fines herbes

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

La version bretonne des roulés de jambon ail et fines herbes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Sur chaque galette, étaler une bonne couche de fromage sur toute la surface. Rouler la galette puis filmer et mettre au frais.
  2. 2 Au moment de servir, sortir les galettes et y découper des petits tronçons de 2 à 3 cm de long. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler patricia.b86 -  6 novembre 2022
Médiocre

Dommage. Tout se casse quand on roule la galette ????

Notez cette recette