Sorbet à la groseille, framboise et mangue
4.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de groseilles
- 100 g de framboises
- 100 g de mangue
- 10 cl d'eau
- 100 g de sucre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mettre les fruits au frais, découper la mangue en petits morceaux et n'en garder que 100 g.
- 2 Mettre les framboises et les groseilles à chauffer sur feu doux jusqu'à obtenir un coulis. Pendant ce temps, faire un sirop en faisant bouillir l'eau et le sucre 1 à 2 minutes.
- 3 Passer le mélange framboise-groseille au chinois de façon à ôter les pépins. Verser le sirop sur le coulis, mixer la mangue et la rajouter à la préparation.
- 4 Mettre le tout au frais quelques heures puis faire prendre en sorbetière.
-
Pour finirAprès avoir replacé 30 minutes la glace dans le bac du congélateur, vous pouvez ainsi faire de jolies boules et surtout les déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?