Tarte aux fruits tchèque

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Pas très compliqué et délicieux. Très consistant. Pour tous ceux et celles qui aiment les desserts à base de fruits rouges.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 40 mn
  • 2 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battez le sucre avec le beurre jusqu’à l’obtention de mousse. Incorporez progressivement les jaunes d’œufs et la farine mélangée avec de la levure en poudre.
  2. 2 Battez les blancs d'œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement dans la pâte.
  3. 3 Beurrez ou huilez et farinez un plat allant au four, versez-y la pâte.
  4. 4 Disposez les fruits dessus. Préchauffez le four, placez-y le plat et laissez cuire pendant une demi-heure.
  5. Pour finir
    Une fois cuite, laissez la tarte refroidir et saupoudrez-la de sucre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler adila_d - 20 mars 2011
Excellent

Trés bon
Délicieux.
Ma suggestion : Je n'ai utilisé que 300 g de fruits rouge, c'était suffisant et j'ai ajouté un sachet de sucre vanillé, c'était très bon.

Signaler Magali - 5 juillet 2010
Excellent

Super gâteau
Gâteau léger et aéré, je l'ai fait avec des cerises au sirop et servi avec une crème anglaise Thermomix. Un régal ! Cuisson à 180°C.

Signaler renelle2510 - 11 juin 2020
Excellent

très léger et je n'ai mis que des cerises, juste délicieux. J'ai mis le four à 180°C.

Signaler Cecilia - 13 juin 2009
Médiocre

Question
Quelle doit etre la température du four? merci

Notez cette recette