Tarte aux fruits tchèque
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Pas très compliqué et délicieux. Très consistant. Pour tous ceux et celles qui aiment les desserts à base de fruits rouges.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 40 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Battez le sucre avec le beurre jusqu’à l’obtention de mousse. Incorporez progressivement les jaunes d’œufs et la farine mélangée avec de la levure en poudre.
- 2 Battez les blancs d'œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement dans la pâte.
- 3 Beurrez ou huilez et farinez un plat allant au four, versez-y la pâte.
- 4 Disposez les fruits dessus. Préchauffez le four, placez-y le plat et laissez cuire pendant une demi-heure.
-
Pour finirUne fois cuite, laissez la tarte refroidir et saupoudrez-la de sucre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?