Biscuits vanille-chocolat
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 13 mn
- 28 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre fin. Ajouter l'oeuf, l'extrait de vanille et mélanger. Ajouter la farine et mélanger.
-
2
Rassembler la pâte pour former une boule à diviser en 3 parts égales. Prendre le tiers, ajouter le cacao et amalgamer le tout.
-
3
Abaisser la pâte au cacao et la pâte vanille sur 3mm d'épaisseur, entre 2 films alimentaires et laisser reposer au frigo 1h.
-
4
Ensuite former les biscuits en utilisant une grande forme et une plus petite pour l'intérieur.
-
5
Disposer les biscuits sur un papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 180°pendant 12 à 15min, le temps que les biscuits soient cuits. Laisser refroidir sur une grille.
-
6
Laisser refroidir sur une grille.
-
Pour finirNB: J'ai suivi la recette en utilisant 1/3 cacao et 2/3 vanille et je me suis rendu compte trop tard que je pouvais plutôt faire moitié-moitié afin d'avoir des grands biscuits vanille avec intérieur cacao et le contraire aussi! Libre cours à votre imagination avec les formes que vous avez sous la main! J'ai oublié de compter mes biscuits....
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?