Sablés à la rose et chocolat blanc
Ingrédients
Calories
/ personne- 232 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Dans une terrine,mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel et le beurre coupé en petits morceaux. Sabler du bout des doigts.
- 2 Ajouter l'oeuf, l'eau de rose et le chocolat blanc concassé en très petits morceaux. Former une boule. Laisser reposer la pâate au réfrigérateur pendant 60 minutes.
- 3 Etaler la pâte sur un plan de travail fariné, découper des ronds ou autre formes avec un emporte-pièce.
- 4 Déposer les sablés sur une plaque à pâtisserie légèérement fariné et cuire 10 minutes environ à four moyen.
-
Pour finirLaisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace.
Avez-vous aimé cette recette ?