Sablés à la rose et chocolat blanc

4.3 / 5  basé sur 3 avis
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A grignoter avec délice à tout moment de la journée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 232 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 1 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une terrine,mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel et le beurre coupé en petits morceaux. Sabler du bout des doigts.
  2. 2 Ajouter l'oeuf, l'eau de rose et le chocolat blanc concassé en très petits morceaux. Former une boule. Laisser reposer la pâate au réfrigérateur pendant 60 minutes.
  3. 3 Etaler la pâte sur un plan de travail fariné, découper des ronds ou autre formes avec un emporte-pièce.
  4. 4 Déposer les sablés sur une plaque à pâtisserie légèérement fariné et cuire 10 minutes environ à four moyen.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Christelle - 9 août 2007
Excellent

Réponse à Monic
Vous trouverez de l'eau de rose (à usage alimentaire) en grande surface au rayon des produits pour la pâtisserie ou dans le rayon de cuisine exotique.
Merci de votre attention pour ma recette.

Signaler Marie - 1 mars 2009
Bien

Trop de levure ?
Facile à faire et on sent bien le goût de la rose qui se marie parfaitement avec le chocolat blanc mais je trouve qu'on sent vraiment le goût de la levure qui gâche un peu cette belle harmonie. Je retenterai en diminuant la quantité.
Ma suggestion : J'ai mis un peu de colorant rouge.

Signaler Ivy - 14 juin 2007
Excellent

Un délice
Très bonne recette, très facile à faire. Merci.

Signaler Titine - 12 décembre 2016

Je trouve qu'il y a trop de levure, donc j'ai recommencé avec seulement un demi paquet et ça suffit largement ! La deuxième fois j'ai ajouté un peu de poudre d'amande et là j'ai adoré.
Merci pour la recette.

Signaler Monic - 9 août 2007

Eau de rose
Votre recette m'a donné très envie de la faire, mais où se procurer de l'eau de rose ? Merci.

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