Pâte à progrès
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Ingrédients
- 8 blancs d'oeufs
- 200 g d'amandes ou noisettes en poudre (ou mélange 50/50)
- 450 g de sucre en poudre
- sucre glace
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 h
- 2 h 10 mn
Préparation
-
Pour finirMélanger 200 g de sucre en poudre avec les fruits secs. Monter les blancs en neige très ferme en incorporant le restant de sucre à mi-parcours. Incorporer délicatement le mélange fruits secs/sucre aux blancs montés en soulevant bien l'appareil. A la poche (douille de 10 à 12 mm), coucher en spirale sur une feuille de papier sulfurisé à la dimension souhaitée. Saupoudrer d'un peu de sucre glace. Cuire à 100/120°C pendant 2 heures environ. A la fin de la cuisson, mettre un peu d'eau entre le papier sulfurisé et la plaque pour décoller les progrès.
C'est terminé
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