Confiture de fraises de Wépion
Imprimer
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 12 h
Préparation
- 1 La vieille : nettoyer les fraises et les couper en 4. Les mélanger au sucre. Couvrir et mettre au frigo toute la nuit.
- 2 Le lendemain : verser le tout dans une marmitte. Chauffer à feu doux jusqu'au bouillonnement.
- 3 Ajouter la pectine - environ 5 cuillères à soupe. Cuire 10 à 15 minutes.
- 4 Ebouillanter les bocaux (au lave-vaiselle par exemple) et les remplir à ras bord de confiture chaude.
-
Pour finirFermer les bocaux et les retourner jusqu'à refroidissement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?