Ailes de poulet sauce piquante

Délicieuse entrée, mais je dois avouer que lorsque l'on commence à en manger l'entrée devient vite plat de résistance tellement ces ailes sont délicieuses.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans un wok, faire frire dans l'huile les ailes de poulets par petites quantités, jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Les mettre de côté.
  2. 2 Dans un bol, mélanger la sauce au piment rouge fort, l'huile d'olive, l'ail haché et le morceau de gingembre haché. Chauffer le mélange dans le wok débarassé de son huile de friture, ajouter les ailes de poulet et les retourner jusq'uà ce qu'elles soient bien enrobées de sauce. Assaisonner.
  3. Pour finir
    Les ailes sont prêtes à être dégustées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !