Gâteau au chocolat sans cuisson aux biscuits sablés : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 350 g de chocolat
- 3 cuillères à soupe de lait
- 150 g de gâteaux secs (de type sablés)
- 120 g de beurre
- 120 g de sucre glace
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole à feu très doux, faire fondre tout en tournant, le chocolat et le lait. Il faut que cette crème soit bien lisse. En dehors du feu ajouter le beurre, le sucre glace. Réduire en poudre fine les petits sablés et les ajouter au mélange .
- 2 Beurrer un moule à cake et verser le mélange dedans. Placer le moule au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
-
Pour finirSortir le gâteau 30 minutes avant de le servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?