Gâteau au chocolat sans cuisson aux biscuits sablés : la recette facile

Simple et rapide !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole à feu très doux, faire fondre tout en tournant, le chocolat et le lait. Il faut que cette crème soit bien lisse. En dehors du feu ajouter le beurre, le sucre glace. Réduire en poudre fine les petits sablés et les ajouter au mélange .
  2. 2 Beurrer un moule à cake et verser le mélange dedans. Placer le moule au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
  3. Pour finir
    Sortir le gâteau 30 minutes avant de le servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette