Gâteau au chocolat sans cuisson avec boudoirs : la recette facile
3.7 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 4 h 20 mn
Préparation
- 1 Réduire les boudoirs en poudre, la plus fine possible si possible au robot.
- 2 Couper le chocolat en petits morceaux et le faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes.
- 3 Ajouter le beurre au chocolat encore chaud et bien mélanger. Ajouter le café qui renforce le goût du chocolat.
- 4 Mélanger le chocolat avec la poudre de boudoirs, bien malaxer et former une boule bien homogène.
- 5 Entourer d'un film étirable et mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures voire une nuit.
-
Pour finirFaçonner et décorer selon votre imagination.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?