Cupcakes tomates séchées, basilic et pesto rosso
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En tant que fan absolue des cupcakes (sucrés) ces petits gâteaux américains au glaçage coloré et ultra-calorique, j'ai été tout de suite enthousiaste à l'idée de tester la version salée. Avec leurs saveurs méditerranéennes, ces petits cakes illumineront vos soirées d'été d'un brin d'originalité et de finesse.
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- Sel
- 4 oeufs
- 25 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de pesto rosso
- 1 pot de tomates confites
- 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
- 200 g de Caprice des Anges (ou autre fromage à la crème)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
C'est terminé
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