"Cupcakes tomates séchées, basilic et pesto rosso"
Cupcakes tomates séchées, basilic et pesto rosso
Imprimer
En tant que fan absolue des cupcakes (sucrés) ces petits gâteaux américains au glaçage coloré et ultra-calorique, j'ai été tout de suite enthousiaste à l'idée de tester la version salée. Avec leurs saveurs méditerranéennes, ces petits cakes illumineront vos soirées d'été d'un brin d'originalité et de finesse.
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- Sel
- 4 oeufs
- 25 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de pesto rosso
- 1 pot de tomates confites
- 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
- 200 g de Caprice des Anges (ou autre fromage à la crème)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?