Figues au chèvre et au basilic
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Ingrédients
- 4 figues
- 1 bûche de chèvre
- 8 feuille de basilic
- Roquette
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper la bûche de chèvre en 8 rondelles et poser une feuille de basilic sur chaque tranche de fromage.
- 2 Faire macérer ces rondelles de chèvre dans de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique pendant environ 1 heure.
- 3 Couper chaque figue en 3 morceaux dans le sens de la hauteur.
- 4 Dresser une figue par assiette en insérant des rondelles de chèvre entre les morceaux de fruit.
-
Pour finirAccompagner d'une salade de roquette assaisonnée au vinaigre basalmique.
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