Figues au chèvre et au basilic

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Couper la bûche de chèvre en 8 rondelles et poser une feuille de basilic sur chaque tranche de fromage.
  2. 2 Faire macérer ces rondelles de chèvre dans de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique pendant environ 1 heure.
  3. 3 Couper chaque figue en 3 morceaux dans le sens de la hauteur.
  4. 4 Dresser une figue par assiette en insérant des rondelles de chèvre entre les morceaux de fruit.
  5. Pour finir
    Accompagner d'une salade de roquette assaisonnée au vinaigre basalmique.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Valérie - 21 septembre 2011
Excellent

problème avec la macération
Une recette bien sympathique mais le problème se pose pour la macération du chèvre pendant une heure, quand nous sommes dans la restauration. Que proposez vous?
Ma suggestion : Je ne peux faire des suggestions moi, personnellement; car je ne suis pas cuisinière mais en association avec un chef de cuisine, qui doit se remettre au gout de la clientèle.Ce n'est pas chose facile.

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