Salade de chèvre chaud végétarienne : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 salade frisée
- 2 carottes
- 1 petite courgette
- 1 poignée de mélange de graines pour salade
- 1 bûche de chèvre fondante (type président)
- 1 baguette de pain
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, faites légèrement torréfier le mélange de graines et réservez. Triez et rincez la salade. Pelez et râpez les carottes (grosse râpe). Lavez et émincez la courgette en lamelles.
- 2 Coupez la baguette de pain de façon à faire des tartines. Passez ces tartines au grille pain (puissance pas trop forte). Puis déposez (suivant la longueur) une ou deux tranches de bûche de chèvre. Mettez le tout au four quelques minutes, le temps que ça commence à fondre.
-
Pour finirDisposez dans des assiettes, la salade, les carottes, les lamelles de courgettes et les graines. Arrosez d'une sauce vinaigrette au choix. Puis disposez autour les tartines de chèvre chaud. Servez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?