Garbure bigourdane aux Haricots Tarbais de Jean-Pierre Saint-Martin

20 mn
Facile
140 kcal

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Ingrédients

4 personnes
  • Haricot tarbais 760 g
  • Navet
    Navet
  • Chou frisé
    Chou frisé
  • Céleri
    Céleri
  • Poireau
    Poireau
  • Carotte
    Carotte
  • Pomme de terre
    Pomme de terre
  • Viande de porc haut de jambon, ventrèche, jarret demi-sel, plat de côtes
    Viande de porc haut de jambon, ventrèche, jarret demi-sel, plat de côtes
  • Perle d'ail
    Perle d'ail
  • Hachis de lard

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Couper les légumes de manière rustique.
  2. 2 Cuisson : dans une cocotte ou un grand plat, ajouter de la matière grasse, puis la viande et les légumes. Faire revenir. Mouiller et laisser mijoter pendant 3 heures. Le Haricot Tarbais va lier la soupe.
  3. 3 Ajouter du hachis de lard (lard légèrement vieilli haché avec de l’ail et du persil).
  4. Pour finir
    Servir et déguster.
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