Garbure bigourdane aux Haricots Tarbais de Jean-Pierre Saint-Martin
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À tester : cette recette de garbure bigourdane aux Haricots Tarbais de Jean-Pierre Saint-Martin
Ingrédients
4
personnes
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Haricot tarbais 760 g
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Navet
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Chou frisé
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Céleri
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Poireau
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Carotte
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Pomme de terre
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Viande de porc haut de jambon, ventrèche, jarret demi-sel, plat de côtes
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Perle d'ail
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Hachis de lard
Préparation
- 1 Couper les légumes de manière rustique.
- 2 Cuisson : dans une cocotte ou un grand plat, ajouter de la matière grasse, puis la viande et les légumes. Faire revenir. Mouiller et laisser mijoter pendant 3 heures. Le Haricot Tarbais va lier la soupe.
- 3 Ajouter du hachis de lard (lard légèrement vieilli haché avec de l’ail et du persil).
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Pour finirServir et déguster.
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