Garbure bigourdane aux Haricots Tarbais de Jean-Pierre Saint-Martin

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 55 mn

À tester : cette recette de garbure bigourdane aux Haricots Tarbais de Jean-Pierre Saint-Martin

Ingrédients

4 personnes
  • Haricot tarbais 760 g

  • Navet

    Navet

  • Chou frisé

    Chou frisé

  • Céleri

    Céleri

  • Poireau

    Poireau

  • Carotte

    Carotte

  • Pomme de terre

    Pomme de terre

  • Viande de porc haut de jambon, ventrèche, jarret demi-sel, plat de côtes

    Viande de porc haut de jambon, ventrèche, jarret demi-sel, plat de côtes

  • Perle d'ail

    Perle d'ail

  • Hachis de lard

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Préparation

  1. 1 Couper les légumes de manière rustique.
  2. 2 Cuisson : dans une cocotte ou un grand plat, ajouter de la matière grasse, puis la viande et les légumes. Faire revenir. Mouiller et laisser mijoter pendant 3 heures. Le Haricot Tarbais va lier la soupe.
  3. 3 Ajouter du hachis de lard (lard légèrement vieilli haché avec de l’ail et du persil).
  4. Pour finir
    Servir et déguster.
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