Haricots verts à la carbonara

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette pour faire manger des légumes aux enfants.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Dans une poêle, faire revenir dans du beurre l’ail haché, ainsi que les lardons. En parallèle, cuire dans une casserole d’eau salée les haricots verts 10 minutes à partir de l'ébullition. Égoutter, et les verser dans la poêle avec les lardons. Bien mélanger. Dans un saladier : battre les jaunes d’œuf, la crème fraîche et 2 cuillères à soupe de parmesan. Saler et poivrer. Verser le tout sur les haricots verts et bien mélanger. Saupoudrer le reste de parmesan et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler nathalie_j97 - 10 octobre 2019
Excellent

C'est excellent merci!

Signaler mgarci20 - 29 septembre 2016
Très bien

Très facile et très bon pour manger des légumes !

Notez cette recette