Caillebottes
Une recette de ma grand-mère : le souvenir du sucre fondu dans lequel baignaient les caillebottes... J'en ai encore l'eau à la bouche
Ingrédients
- 1 l de lait cru tiédi à 30°C environ
- 4 gouttes de présure (en pharmacie)
- sucre roux cristallisé ou café fort (Nescafé) ou miel fondu, au choix
Calories
/ personne- 298 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 5 h 10 mn
Préparation
- 1 Dans un plat ou bien dans des coupes portion, verser le lait tiédi et 4 gouttes de présure. Bien mélanger et laisser reposer dans une piéce tempérée jusqu'à coagulation.
-
Pour finirA l'aide d'un couteau, découper des carrés égaux dans le plat. Saupoudrer de sucre en poudre et/ou café, miel, et servir.
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