Pain d'épices : la meilleure recette

4 / 5  basé sur 123 avis

Découvrez la recette de Pain d'épices, un délicieux gâteau à partager pour Noël ou à tout moment de l'année. Un dessert sans oeufs, pratique pour les allergiques.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Dans un robot, mélanger tous les ingrédients.
  2. 2 Beurrer un moule et y verser le mélange.
  3. Pour finir
    Faire cuire au four th.6 (170°C) pendant 45 min environ

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 123 avis )
Signaler Bouclesdor - 11 novembre 2018
Très bien

Facile, rapide et délicieux!

Signaler mamanodette - 12 octobre 2018
Excellent

J'ai fait ce pain d'épices pour un repas de notre association (101 personnes) et ce pain d'épices a comblé tout le monde. Vraiment délicieux

Signaler Dominique  - 17 janvier 2018
Excellent

Excellent avec 20 cl de crème!

Signaler Vince60 -  2 décembre 2017
Excellent

Recette trop bonne
Délicieux!!!

Signaler yvette-h3 -  2 décembre 2017
Excellent

Mieux que sur les marchés de Noël et si simple à faire, avec 16 cl de lait entier à la place de la crème, un bon mélange d'épices prêt ou maison (4 épices plus cannelle, gingembre, anis) selon nos goûts. On peut aussi préférer une infusion d'anis ou de 4 à 5 étoiles de badiane à la place du lait, ainsi sans complexe le déguster avec un peu de beurre. Je fais toujours 2 pains d'épices et l'un part au congélateur, il n'en est que meilleur.