Coquillettes, jambon et truffe
5 mn
Facile
276 kcal
Une recette simple mais festive grâce à la truffe.
Ingrédients
2
Personnes
-
Coquillettes 160 g
-
Crème liquide 10 cl
-
Truffe 1 Pièce
-
Jambon blanc 4 tranches
-
Beaufort 20 g
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
15 mn
-
PréparationFaire cuire les coquillettes (10 mn). Couper en petits morceaux la truffe et faire infuser dans la crème. Garder des copeaux pour mettre dessus. Faire chauffer la crème de truffe dans votre sauteuse. Ajouter les coquillettes et le jambon. Bien mélanger. Une fois chaud. Mettre dans une assiette. Mettre les copeaux de truffes et les petits dès de beaufort. Le fromage va fondre et se mélanger aux coquillettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?