Coquillettes, jambon et truffe

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 276
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Une recette simple mais festive grâce à la truffe.

Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

2 Personnes
  • Coquillettes 160 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 10 cl

  • Truffe

    Truffe 1 Pièce

  • Jambon blanc

    Jambon blanc 4 tranches

  • Beaufort

    Beaufort 20 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Préparation
    Faire cuire les coquillettes (10 mn). Couper en petits morceaux la truffe et faire infuser dans la crème. Garder des copeaux pour mettre dessus. Faire chauffer la crème de truffe dans votre sauteuse. Ajouter les coquillettes et le jambon. Bien mélanger. Une fois chaud. Mettre dans une assiette. Mettre les copeaux de truffes et les petits dès de beaufort. Le fromage va fondre et se mélanger aux coquillettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette