Gaufre fromage-tomates confites
Imprimer
Cette recette de gaufre fromage-tomates confites est proposée par Lagrange.
Ingrédients
4
personnes
-
Farine 500 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Eau 25 cl
-
Bière 25 cl
-
Eau 25 cl
-
Beurre 125 g
-
Sel
-
Comté râpé 200 g
-
Tomate séchée 150 g
-
Oeuf 4
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre et laissez tiédir.
- 2 Versez la farine dans un saladier puis ajoutez-y le sel et les œufs.
- 3 Battez à l’aide d’un fouet.
- 4 Dans un bol, faites dissoudre la levure dans le liquide.
- 5 Ajoutez ce mélange dans le saladier ainsi que le beurre fondu.
- 6 Ajoutez le gruyère râpé et les tomates séchées, préalablement coupées en petits morceaux.
- 7 Continuez de battre jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.
- 8 Laissez reposer 30 minutes puis versez la quantité de pâte nécessaire dans votre gaufrier.
- 9 Pensez à retourner rapidement le gaufrier sur son axe, pour des gaufres bien formées.
-
Pour finirDégustez vos gaufres !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?