Salade d'orecchiette au cabillaud et pesto de noisette
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 grammes d'orecchiettes
- 200 grammes de dos de Cabillaud
- 100 grammes de champignons de Paris
- 30 grammes de mesclun
- 6 tomates cerises
- 1 échalote
- 4 olives noires
- 25 grammes de noisette en poudre
- 3 cuillères à soupe de pesto
- Huile d'olive & vinaigre de noix
- Ciboulette
- Sel & Poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir un grand volume d'eau salée, déposez vos orecchiettes et faîtes-les cuire pendant 12 minutes (temps idéal pour que les orecchiettes soient al dente) ou le temps indiqué sur le paquet.
- 2 Pendant ce temps, découpez votre dos de cabillaud en dés et faîtes-le cuire à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez les champignons de Paris épluchés et coupés, ainsi que l’échalote ciselée. Salez et poivrez puis réservez.
- 3 Une fois la cuisson des pâtes terminée, égouttez-les et rincez-les dans l'eau froide (pour stopper la cuisson). Ajoutez aux pâtes le mesclun et les tomates cerise coupées. Assaisonnez de deux cuillères à soupe d'huile d'olive, d'une cuillère à soupe de vinaigre de noix, du pesto et ajoutez la poudre de noisette. Mélangez bien pour bien répartir la sauce.
-
Pour finirDéposez vos pâtes dans un bol (ou une assiette) et ajoutez le mélange cabillaud, champignons et échalote. Ajoutez enfin les olives et la ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?