Nouilles de Savoie au pesto d'avocat & trio de tomates cerises
Imprimer
Une savoureuse recette de nouilles savoisiennes au pesto d'avocat et trio de tomates cerises proposée par Alpina Savoie. Rapide et facile à réaliser au quotidien ! Crédit photo : Mélanie Muller
Ingrédients
4
personnes
-
Nouilles savoisiennes complètes 500 g
-
Avocat mur 1
-
Basilic frais 1 poignée
-
Ail 2 gousses
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Jus d'un demi citron
-
Tomates cerises tricolores 250 g
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Dans un mixeur, ajouter l'avocat pelé et denoyauté, le basilic (réserver quelques feuilles pour le dressage), une gousse d'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, et saler et poivrer à convenance.
- 2 Mixer jusqu'à obtenir une texture bien lisse et homogène, puis réserver.
- 3 Dans une poêle, faites revenir les tomates cerises et la deuxième gousse d'ail hâchée dans une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant environ 4 minutes.
- 4 Cuire les nouilles savoisiennes complètes selon les instructions du paquet.
- 5 Servir les nouilles, puis napper du pesto à l'avocat et rajouter les tomates cerises.
-
Pour finirParsemer de parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?