Cake au citron moelleux sans gluten
Imprimer
Pour préparer un dessert ou un goûter rapide, facile et gourmand, voici une recette de cake au citron moelleux sans gluten.
Ingrédients
6
personnes
-
Farine de riz 100 g
-
Maïzena 20 g
-
Sucre 50 g
-
Oeuf 3
-
Citron 3
-
Beurre 125 g
-
Poudre à lever sans gluten 6 g
-
Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Ajoutez le beurre ramolli et mélangez.
- 4 Ajoutez la farine, la maïzena, la poudre à lever, le sel, le jus et le zeste des citrons. Mélangez bien.
-
Pour finirVersez dans un moule à cake et enfournez pendant 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?