Cake au citron moelleux sans gluten

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Pour préparer un dessert ou un goûter rapide, facile et gourmand, voici une recette de cake au citron moelleux sans gluten.

Ingrédients

6 personnes
  • Farine de riz

    Farine de riz 100 g

  • Maïzena

    Maïzena 20 g

  • Sucre

    Sucre 50 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Citron

    Citron 3

  • Beurre

    Beurre 125 g

  • Poudre à lever sans gluten 6 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3 Ajoutez le beurre ramolli et mélangez.
  4. 4 Ajoutez la farine, la maïzena, la poudre à lever, le sel, le jus et le zeste des citrons. Mélangez bien.
  5. Pour finir
    Versez dans un moule à cake et enfournez pendant 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette