Cake à la banane et au chocolat sans gluten sans lactose
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Ingrédients
- 100 g de sucre glace
- 3 oeufs
- 60 g de margarine végétale
- 90 g de maïzena
- 40 g de farine de riz
- 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
- 2 bananes bien mûres
- 2 cuillères à soupe de cacao non sucré
- 100 g de chocolat noir
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélangez le sucre glace et les jaunes d'oeufs. Ajoutez la margarine fondue puis la maïzena,farine de riz Incorporez le bicarbonate alimentaire, les deux bananes écrasées et le cacao.
- 2 Montez vos blancs en neige et ajoutez-les délicatement. Beurrez un moule à cake et enfournez votre préparation à 180°C (th.6) pendant 25 min.
-
Pour finirFaites fondre au bain marie le chocolat noir puis renversez-le sur votre cake. Ajoutez des noix ou des noisettes (facultatif).
C'est terminé
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