Cake au fromage et citron
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Laisser le beurre et le fromage ramollir à température ambiante. Récuperer le zeste et le jus de citron. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer un moule.
- 2 Battre le beurre et le fromage en crème dans un saladier avec un batteur électrique. Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien blanc.
- 3 Ajouter les oeufs battus (2 oeufs entiers + 1 jaune) petit à petit et mélanger. Puis, ajouter le zeste de citron, le jus et le lait.
- 4 Tamiser et mélanger la farine et la levure au-dessus de la préparation.
- 5 Laisser cuire dans le four préchauffé pendant 45 à 55 minutes environ selon le four. Vérifier la cuisson.
-
Pour finirServir tiède. Accompagner de crème chantilly ou de glace vanille avec un thé à la menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?