Cookies à la patate douce et aux pépites de chocolat
Imprimer
Sains, légers mais gourmands !
Ingrédients
5
personnes
-
Patate douce cuite et épluchée 210 g
-
Oeuf 2
-
Purée de cajou 80 g
-
Sucre de coco 3 c à s
-
Farine de coco 60 g
-
Bicarbonate de soude alimentaire 1 pincée
-
Pépites de chocolat 100 g
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180 degrés.
- 2 Mixer ensemble la patate douce, la purée de cajou et les œufs. Mélangez.
- 3 Ajoutez le sucre,la farine de coco et le bicarbonate de soude et mélangez. Ajoutez enfin les pépites de chocolat.
- 4 Formez 10 cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirEnfournez pour 15 à 20 minutes. Sortez les dés qu'ils sont durs sur le dessus laissez les refroidir et régalez vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?