Bols de fromage frais aux fruits rigolos
Imprimer
Cette recette de fromage frais aux fruits est proposée par Les 300&bio.
Ingrédients
2
personnes
-
Fraise bio fraîche 3
-
Banane bio 2
-
Fromage blanc à la fraise Les 300 bio 2
-
Fromage blanc à la banane Les 300 bio 2
-
Tablette de chocolat bio 1
-
Pâte d'amande
-
Carotte 2 rondelles
Préparation
- 1 Bol fraise : Versez les 2 pots des p’tits fromages blancs à la fraise Les 300&bio dans le bol.
- 2 Prenez une fraise, coupez la queue puis coupez-la en deux pour créer le corps du poisson. Prenez une autre fraise que vous couperez dans le sens de la longueur en 4 et réserver deux quarts pour la queue.
- 3 Pour les nageoires, coupez un des quarts en deux, vos nageoires sont prêtes. Faites 2 petites boules de pâte d’amande et posez-y un point de chocolat pour faire les yeux. Assemblez le tout et le tour est joué !
- 4 Bol banane : Versez les 2 pots des p’tits fromages blancs à la banane Les 300&bio dans le bol.
- 5 Coupez les deux bananes à environ 4 cm pour créer le corps des pingouins. Faites fondre le chocolat et trempez le bout de chaque banane de manière à en recouvrir la moitié. Faites 2 petites boules de pâte d’amande et posez-y un point de chocolat pour faire les yeux.
-
Pour finirCoupez 6 petits cercles de carotte afin de faire le nez et les pieds des pingouins. Posez-les sur votre fromage frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?