Bols de fromage frais aux fruits rigolos

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 80
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Cette recette de fromage frais aux fruits est proposée par Les 300&bio.

Ingrédients

2 personnes
  • Fraise bio fraîche

    Fraise bio fraîche 3

  • Banane bio

    Banane bio 2

  • Fromage blanc à la fraise Les 300 bio

    Fromage blanc à la fraise Les 300 bio 2

  • Fromage blanc à la banane Les 300 bio

    Fromage blanc à la banane Les 300 bio 2

  • Tablette de chocolat bio

    Tablette de chocolat bio 1

  • Pâte d'amande

    Pâte d'amande

  • Carotte

    Carotte 2 rondelles

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Bol fraise : Versez les 2 pots des p’tits fromages blancs à la fraise Les 300&bio dans le bol.
  2. 2 Prenez une fraise, coupez la queue puis coupez-la en deux pour créer le corps du poisson. Prenez une autre fraise que vous couperez dans le sens de la longueur en 4 et réserver deux quarts pour la queue.
  3. 3 Pour les nageoires, coupez un des quarts en deux, vos nageoires sont prêtes. Faites 2 petites boules de pâte d’amande et posez-y un point de chocolat pour faire les yeux. Assemblez le tout et le tour est joué !
  4. 4 Bol banane : Versez les 2 pots des p’tits fromages blancs à la banane Les 300&bio dans le bol.
  5. 5 Coupez les deux bananes à environ 4 cm pour créer le corps des pingouins. Faites fondre le chocolat et trempez le bout de chaque banane de manière à en recouvrir la moitié. Faites 2 petites boules de pâte d’amande et posez-y un point de chocolat pour faire les yeux.
  6. Pour finir
    Coupez 6 petits cercles de carotte afin de faire le nez et les pieds des pingouins. Posez-les sur votre fromage frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette