Blancs de poulet panés aux pistaches Wonderful™, façon nuggets au four
Imprimer
Crédit photo : Wonderful Pistachios + Poire et Cactus.
Ingrédients
4
personnes
Blancs de poulet
-
Poulet 600 g
Pistaches poivre et sel Wonderful pistachios
-
Pistaches poivre et sel Wonderful pistachios 100 g
Chapelure
-
Chapelure 2 c à s
Moutarde douce
-
Moutarde 4 c à s
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°.
- 2 Mixer les pistaches jusqu'à obtenir une chapelure pas trop fine. Verser-la dans une assiette, ajouter-y la chapelure, du sel et mélanger.
- 3 Couper les blancs de poulet en gros morceaux.
- 4 A l'aide d'un pinceau, badigeonner-les de moutarde douce, en veillant à bien les enrober de tous les côtés.
- 5 Passer chaque morceau de poulet dans la chapelure de pistaches, afin de les paner.
- 6 Huiler un plat à gratin, disposer les morceaux de poulet panés.
- 7 Arroser d'un filet d'huile d'olive, enfourner et laisser cuire 10 minutes.
-
Pour finirServer aussitôt, nature ou accompagnés de ketchup.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?