Blancs de poulet panés aux pistaches Wonderful™, façon nuggets au four

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Crédit photo : Wonderful Pistachios + Poire et Cactus.

Ingrédients

4 personnes

Blancs de poulet

  • Poulet

    Poulet 600 g

Pistaches poivre et sel Wonderful pistachios

  • Pistaches poivre et sel Wonderful pistachios

    Pistaches poivre et sel Wonderful pistachios 100 g

Chapelure

  • Chapelure

    Chapelure 2 c à s

Moutarde douce

  • Moutarde

    Moutarde 4 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°.
  2. 2 Mixer les pistaches jusqu'à obtenir une chapelure pas trop fine. Verser-la dans une assiette, ajouter-y la chapelure, du sel et mélanger.
  3. 3 Couper les blancs de poulet en gros morceaux.
  4. 4 A l'aide d'un pinceau, badigeonner-les de moutarde douce, en veillant à bien les enrober de tous les côtés.
  5. 5 Passer chaque morceau de poulet dans la chapelure de pistaches, afin de les paner.
  6. 6 Huiler un plat à gratin, disposer les morceaux de poulet panés.
  7. 7 Arroser d'un filet d'huile d'olive, enfourner et laisser cuire 10 minutes.
  8. Pour finir
    Server aussitôt, nature ou accompagnés de ketchup.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette