Biscuits moelleux aux jaunes d'oeufs cuits
Imprimer
Aujourd'hui je vous propose des biscuits très moelleux aux jaunes d'oeufs cuits, très faciles et rapides à faire. Un vrai coup de coeur.
Ingrédients
4
personnes
-
beurre mou 100 g
-
Jaune d'œuf cuit 3
-
Sucre 100 g
-
crème fraîche épaisse 50 g
-
extrait de vanille 1 c à c
-
Farine 180 g
-
Levure chimique 1 c à c
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C, chaleur statique.
- 2 Dans un bol, mélanger le beurre mou avec les jaunes d'oeufs avec une cuillère.
- 3 Ajouter le sucre, la crème fraiche, la vanille et mélanger jusqu'à homogénéité.
- 4 Séparément, mélanger la farine et la levure chimique. Ajouter petit à petit à la première préparation et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, moelleuse mais non collante.
- 5 Diviser la pâte en 8 et faire des boules.
- 6 Poser sur une plaque avec du papier sulfurisé ou un tapis en silicone, en les espaçant.
-
Pour finirEnfourner et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?