Lapin au yaourt à l'orientale

10 mn
Facile
300 kcal

Cette recette de lapin au yaourt à l'orientale est proposée par Lapin & Bien. Crédit photo : StockFood/Sucrésalé

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  • barquettes de 2 cuisses Lapin Bien
    barquettes de 2 cuisses Lapin Bien 3
  • Yaourts veloutés
    Yaourts veloutés 2
  • Citron
    Citron ½
  • Curry en poudre
    Curry en poudre 1 c à s
  • Cumin en poudre
    Cumin en poudre 1 c à c

Accompagnement

  • Semoule de couscous
    Semoule de couscous 300 g
  • Cébette 2

Préparation

Temps total 1 h 45 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1 Dans un bol, mélangez les yaourts, le jus du demi citron, le curry, le cumin et un peu de sel. Badigeonnez les morceaux de lapin de cette marinade. Disposez-les dans un plat huilé.
  2. 2 Recouvrez de film étirable et réservez 1 heure au frais.
  3. 3 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Faites cuire 35 minutes. Recouvrez d’une feuille de papier aluminium si le lapin colore trop.
  4. 4 Lorsque le lapin est presque cuit, faites cuire la semoule de couscous selon les instructions du paquet. Pelez et ciselez les cébettes.
  5. Pour finir
    Égrainez la semoule et répartissez-la dans les assiettes. Ajoutez le lapin et sa sauce. Parsemez de cébettes et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette