Lapin au yaourt à l'orientale
Imprimer
Cette recette de lapin au yaourt à l'orientale est proposée par Lapin & Bien. Crédit photo : StockFood/Sucrésalé
Ingrédients
6
personnes
Préparation
-
barquettes de 2 cuisses Lapin Bien 3
-
Yaourts veloutés 2
-
Citron ½
-
Curry en poudre 1 c à s
-
Cumin en poudre 1 c à c
Accompagnement
-
Semoule de couscous 300 g
-
Cébette 2
Préparation
- 1 Dans un bol, mélangez les yaourts, le jus du demi citron, le curry, le cumin et un peu de sel. Badigeonnez les morceaux de lapin de cette marinade. Disposez-les dans un plat huilé.
- 2 Recouvrez de film étirable et réservez 1 heure au frais.
- 3 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Faites cuire 35 minutes. Recouvrez d’une feuille de papier aluminium si le lapin colore trop.
- 4 Lorsque le lapin est presque cuit, faites cuire la semoule de couscous selon les instructions du paquet. Pelez et ciselez les cébettes.
-
Pour finirÉgrainez la semoule et répartissez-la dans les assiettes. Ajoutez le lapin et sa sauce. Parsemez de cébettes et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?