Lapin au yaourt à l'orientale

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson35 mn
Temps total1 h 45 mn

Cette recette de lapin au yaourt à l'orientale est proposée par Lapin & Bien. Crédit photo : StockFood/Sucrésalé

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  • barquettes de 2 cuisses Lapin Bien

    barquettes de 2 cuisses Lapin Bien 3

  • Yaourts veloutés

    Yaourts veloutés 2

  • Citron

    Citron ½

  • Curry en poudre

    Curry en poudre 1 c à s

  • Cumin en poudre

    Cumin en poudre 1 c à c

Accompagnement

  • Semoule de couscous

    Semoule de couscous 300 g

  • Cébette 2

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélangez les yaourts, le jus du demi citron, le curry, le cumin et un peu de sel. Badigeonnez les morceaux de lapin de cette marinade. Disposez-les dans un plat huilé.
  2. 2 Recouvrez de film étirable et réservez 1 heure au frais.
  3. 3 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Faites cuire 35 minutes. Recouvrez d’une feuille de papier aluminium si le lapin colore trop.
  4. 4 Lorsque le lapin est presque cuit, faites cuire la semoule de couscous selon les instructions du paquet. Pelez et ciselez les cébettes.
  5. Pour finir
    Égrainez la semoule et répartissez-la dans les assiettes. Ajoutez le lapin et sa sauce. Parsemez de cébettes et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette