Tortellinis ricotta-épinards et sauce crémeuse express
Imprimer
Parce que la cuisine, c'est aussi la semaine quand on n' a pas le temps, (et qu'on reste gourmand) !
Ingrédients
4
personnes
-
Tortellinis épinards et ricotta 1 kg
-
Lardons fumés 400 g
-
Boursin cuisine rouge Tomate Herbes Méditerran 1 pot
-
Crème liquide 20 cl
-
Poivre
-
Parmesan râpé (ou grana padano) 100 g
-
Salade 1
Préparation
- 1 Faire revenir les lardons à feu vif dans une grande cocotte.
- 2 Cuire en parallèle les tortellinis selon les indications du fabricant. Égoutter et laisser dans la passoire.
- 3 Baisser le feu des lardons et y ajouter le Boursin, la crème, du poivre et le grana padano. Laisser tout fondre ensemble à feu moyen.
-
Pour finirVerser les tortellinis dans la cocotte et bien les napper de sauce. Servir avec la salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?