Tortellinis ricotta-épinards et sauce crémeuse express
10 mn
Facile
312 kcal
Parce que la cuisine, c'est aussi la semaine quand on n' a pas le temps, (et qu'on reste gourmand) !
Ingrédients
4
personnes
-
Tortellinis épinards et ricotta 1 kg -
Lardons fumés 400 g -
Boursin cuisine rouge Tomate Herbes Méditerran 1 pot -
Crème liquide 20 cl -
Poivre -
Parmesan râpé (ou grana padano) 100 g -
Salade 1
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Faire revenir les lardons à feu vif dans une grande cocotte.
- 2 Cuire en parallèle les tortellinis selon les indications du fabricant. Égoutter et laisser dans la passoire.
- 3 Baisser le feu des lardons et y ajouter le Boursin, la crème, du poivre et le grana padano. Laisser tout fondre ensemble à feu moyen.
-
Pour finirVerser les tortellinis dans la cocotte et bien les napper de sauce. Servir avec la salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?