Tortellinis ricotta-épinards et sauce crémeuse express

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 312
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Parce que la cuisine, c'est aussi la semaine quand on n' a pas le temps, (et qu'on reste gourmand) !

Ingrédients

4 personnes
  • Tortellinis épinards et ricotta

    Tortellinis épinards et ricotta 1 kg

  • Lardons fumés

    Lardons fumés 400 g

  • Boursin cuisine rouge Tomate Herbes Méditerran

    Boursin cuisine rouge Tomate Herbes Méditerran 1 pot

  • Crème liquide

    Crème liquide 20 cl

  • Poivre

    Poivre

  • Parmesan râpé (ou grana padano)

    Parmesan râpé (ou grana padano) 100 g

  • Salade 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir les lardons à feu vif dans une grande cocotte.
  2. 2 Cuire en parallèle les tortellinis selon les indications du fabricant. Égoutter et laisser dans la passoire.
  3. 3 Baisser le feu des lardons et y ajouter le Boursin, la crème, du poivre et le grana padano. Laisser tout fondre ensemble à feu moyen.
  4. Pour finir
    Verser les tortellinis dans la cocotte et bien les napper de sauce. Servir avec la salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette