Tortellinis ricotta-épinards et sauce crémeuse express

10 mn
Facile
312 kcal

Parce que la cuisine, c'est aussi la semaine quand on n' a pas le temps, (et qu'on reste gourmand) !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Tortellinis épinards et ricotta
    Tortellinis épinards et ricotta 1 kg
  • Lardons fumés
    Lardons fumés 400 g
  • Boursin cuisine rouge Tomate Herbes Méditerran
    Boursin cuisine rouge Tomate Herbes Méditerran 1 pot
  • Crème liquide
    Crème liquide 20 cl
  • Poivre
    Poivre
  • Parmesan râpé (ou grana padano)
    Parmesan râpé (ou grana padano) 100 g
  • Salade 1

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Faire revenir les lardons à feu vif dans une grande cocotte.
  2. 2 Cuire en parallèle les tortellinis selon les indications du fabricant. Égoutter et laisser dans la passoire.
  3. 3 Baisser le feu des lardons et y ajouter le Boursin, la crème, du poivre et le grana padano. Laisser tout fondre ensemble à feu moyen.
  4. Pour finir
    Verser les tortellinis dans la cocotte et bien les napper de sauce. Servir avec la salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette