Saint-valentin gourmande
Imprimer
Un délicieux dessert aux biscuits roses de reims.
Ingrédients
4
personnes
-
biscuits roses ou poudre de biscuit 230 g
-
Oeuf 3
-
Crème fleurette 20 cl
-
Pomme (compote) 100 g
-
colorant rose
-
Crème fleurette 25 cl
-
Mascarpone 50 g
-
Sucre glace 1 c à s
-
Pâte à tartiner biscuit rose 2 c à s
Préparation
- 1 Pour le biscuit : Préchauffer le four à 180° Battre les œufs en omelette, ajouter la poudre de biscuits roses, la crème liquide et la compote. Rajouter la pointe d'une cuillère à café de colorant rose. Beurrer votre moule cœur, verser la préparation et enfourner pour 20 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
- 2 Pour la chantilly : Détendre le mascarpone à la fourchette et ajouter la crème liquide. Commencer à battre et ajouter le sucre glace. Quand la chantilly a bien pris, incorporer la pâte de biscuit et battre pour bien mélanger. Réserver la chantilly dans une poche à douille.
- 3 Démouler sur un joli plat et recouvrir de chantilly avec la poche à douille.
-
Pour finirMettre 1 heure au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?