Soupe automne-hiver
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Délicieuse soupe aux couleurs de l'automne, épaisse avec ses petits croutons et sa cuillère de crème fraîche.
Ingrédients
6
personnes
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Beurre doux 1 noix
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Oignon 1
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Potiron 600 g
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Carottes de sable 600 g
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Eau 1 litre
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Crème fraîche 6 c à s
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Huile d'olive 3 c à s
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Pain dur 6 poignées
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Sel de céleri 6 pincées
Préparation
- 1 Éplucher et couper les carottes de sable et le potiron en dés. Couper l'oignon en gros morceaux.
- 2 Faire revenir l'oignon avec un peu de beurre dans une cocotte. Lorsqu'il dégage une bonne odeur et qu'il commence à roussir, ajouter les dés de carottes et de potiron avec un peu d'eau (il faut juste recouvrir les légumes).
- 3 Lorsque tout est cuit (un couteau doit s'enfoncer dans les légumes), mouliner.
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4
Faire dorer les croutons de pain dans un mélange huile d'olive/sel de céleri/paprika dans une poêle bien chaude.
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Pour finirServir dans un gros bol, avec une cuillère de crème fraîche et les croûtons de pain grillés. Poivrer mais ne pas saler car le sel se trouve dans les croûtons de pain avec le sel de céleri. Miam ! Bon appétit !
C'est terminé
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