Soupe de légumes d'hiver : la recette facile
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 40 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Éplucher, nettoyer et laver tous les légumes. Ensuite les couper et les mettre dans une cocotte minute. Verser de l'eau à hauteur des légumes.
- 2 Faire monter la pression et laisser cuire 25 minutes dès que la soupape chuchote.
- 3 Mixer les légumes cuits. (Penser à retirer du jus de cuisson pour obtenir une soupe plus ou moins épaisse.) Assaisonner à sa convenance.
-
Pour finirServir de suite bien chaud. (Pour les plus gourmands, on peut ajouter une noisette de beurre.)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?