Soupe aux légumes croquants

4 / 5  basé sur 1 avis

Un recette proposée par le Syndicat National des Fabricants de Bouillons et Potages ©Vivelasoupe.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Peler les carottes et le céleri boule, éliminer le pédoncule des courgettes, laver et ciseler les herbes.
  2. 2 Passer tous les légumes sur une râpe à gros trous.
  3. Pour finir
    Verser le velouté dans une casserole, porter à ébullition, ajouter les légumes râpés, laisser cuire 2 minutes (ils doivent rester croquants) retirer le velouté du feu, le verser aussitôt dans les coupelles, ajouter un filet d’huile, les herbes, et déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Louise - 10 février 2014
Très bien

Cuisine
Je trouve sa trop bien fais