Soupe aux légumes croquants
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Un recette proposée par le Syndicat National des Fabricants de Bouillons et Potages ©Vivelasoupe.com
Ingrédients
- 1 litre de velouté de potiron et châtaigne (Liebig ou autre)
- 200 g de carottes orange ou jaunes
- 200 g de courgettes
- 100 g de céleri boule
- 150 g de chou-fleur
- 6 brins de persil
- 6 brins de cerfeuil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- poivre
Calories
/ personne- 40 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Peler les carottes et le céleri boule, éliminer le pédoncule des courgettes, laver et ciseler les herbes.
- 2 Passer tous les légumes sur une râpe à gros trous.
-
Pour finirVerser le velouté dans une casserole, porter à ébullition, ajouter les légumes râpés, laisser cuire 2 minutes (ils doivent rester croquants) retirer le velouté du feu, le verser aussitôt dans les coupelles, ajouter un filet d’huile, les herbes, et déguster.
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