Soupe aux légumes croquants
4
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Un recette proposée par le Syndicat National des Fabricants de Bouillons et Potages ©Vivelasoupe.com
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Peler les carottes et le céleri boule, éliminer le pédoncule des courgettes, laver et ciseler les herbes.
- 2 Passer tous les légumes sur une râpe à gros trous.
-
Pour finirVerser le velouté dans une casserole, porter à ébullition, ajouter les légumes râpés, laisser cuire 2 minutes (ils doivent rester croquants) retirer le velouté du feu, le verser aussitôt dans les coupelles, ajouter un filet d’huile, les herbes, et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?