Soupe au potiron et ses graines de tournesol

Une de mes soupes préférées!

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez en plusieurs morceaux puis épluchez votre potiron et faites-le cuire dans l'eau pendant 30 à 40 minutes (selon la taille de votre découpe).
  2. 2 Une fois le temps de cuisson terminé, retirez toute l'eau de cuisson et rajoutez 15 à 25 cl de lait (selon votre goût) à votre potiron cuit. Mixez.
  3. Pour finir
    Une fois votre soupe servie dans des bols, ajoutez par dessus quelques graines de tournesol et servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette