Soupe orange
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Eplucher, épépiner et couper en gros morceaux le potiron, les carottes et le poivron.
- 2 Faire chauffer de l'huile de pépins de raisin au fond d'une cocotte-minute et y mettre tous les légumes coupés.
- 3 Faire revenir le tout pendant 10 minutes en remuant très régulièrement.
- 4 Ajouter le sel, le poivre, la muscade. Puis remuer une dernière fois.
- 5 Ajouter de l'eau dans la cocotte jusqu'à que les légumes soit totalement émergés. Fermer la cocotte, puis laisser cuire 20 minutes.
-
Pour finirMixer au mixeur plongeant directement dans la cocotte jusqu'à obtenir une soupe onctueuse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?