Nouilles aux épices et canard au miel

Découvrez la recette des Nouilles aux épices et canard au miel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 13 mn
  • 28 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez, épépinez et coupez le poivron en fines lanières.
  2. 2 Dans une poêle très chaude et sans matière grasse, posez le magret de canard côté peau. Faites-le cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Retirez l'excès de graisse fondue.
  3. 3 Retournez le magret, ajoutez le miel puis le poivron et les pousses de soja et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
  4. 4 Faites cuire les nouilles asiatiques avec l'eau épicée selon le mode d'emploi.
  5. 5 Coupez le magret de canard en lamelles.
  6. Pour finir
    Versez les nouilles dans deux assiettes, répartissez dessus les légumes puis les lamelles de canard.
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