Nouilles aux épices et canard au miel
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 13 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Lavez, épépinez et coupez le poivron en fines lanières.
- 2 Dans une poêle très chaude et sans matière grasse, posez le magret de canard côté peau. Faites-le cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Retirez l'excès de graisse fondue.
- 3 Retournez le magret, ajoutez le miel puis le poivron et les pousses de soja et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
- 4 Faites cuire les nouilles asiatiques avec l'eau épicée selon le mode d'emploi.
- 5 Coupez le magret de canard en lamelles.
-
Pour finirVersez les nouilles dans deux assiettes, répartissez dessus les légumes puis les lamelles de canard.
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