Crêpes au miel d'acacia Lune de miel
Imprimer
Une recette de crêpes au miel d'acacia proposée par Lune de Miel.
Ingrédients
6
personnes
-
Lait demi écrémé 750 g
-
Farine 250 g
-
Oeuf 6
-
Beurre doux 75 g
-
Sucre 40 g
-
Miel d acacia Lune de Miel 20 g
-
Huile de tournesol
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen jusqu’à ce qu’il prenne une légère coloration noisette.
- 2 Dans le bol d’un robot battre vivement les œufs avec le sucre et le miel. Incorporer en 3 fois la farine jusqu’à obtenir une pâte sans grumeaux.
- 3 Verser le beurre noisette. Lorsqu’il est bien incorporé ajouter petit à petit le lait à température ambiante.
- 4 Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
- 5 Faire chauffer une poêle anti-adhésive préalablement huilée à l’aide d’un papier absorbant.
-
Pour finirVerser un peu de pâte dans la poêle. Dès que la crêpe peut se détacher des bords, la retourner et poursuivre la cuisson quelques instants. Servir avec du miel d’acacia
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?