Tatin aux carottes de la baie du Mont-Saint-Michel
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Petites tartes tatin aux carottes pour un grand plaisir ! Proposé par Carottes de la baie du Mont-Saint-Michel. Crédit photo : Pierre Chivoret_Alexia Janny
Ingrédients
4
personnes
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Carottes du Mont Saint Michel 500 g
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Pâte feuilletée 2 rouleaux
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Miel de thym 2 c à s
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Thym
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Sel
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Poivre
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Beurre
Préparation
- 1 Lavez puis épluchez les carottes du Mont-Saint-Michel, détaillez-les en rondelles fines et dans une casserole d’eau bouillante salée, laissez-les cuire 15 minutes environ.
- 2 Faites fondre le beurre dans une poêle et caramélisez les carottes avec le miel.
- 3 Poivrez et saupoudrez de thym frais effeuillé ou de romarin.
- 4 Découpez 4 ronds, de la taille de moules à tartelettes, dans la pâte feuilletée.
- 5 Garnissez les moules de carottes, laissez refroidir et recouvrir d'un disque de pâte.
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Pour finirEnfournez pendant 15 minutes à 180°c th.6.
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