Dessert au mascarpone exotique
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Un délicieux dessert froid à base de fromage, de fruits, de biscuits et de chocolats que nous avons fait pour le réveillon (et qui peut à mon avis tout aussi bien aller en dessert d'été). C'est vraiment succulent et simple à faire. Vous pouvez accompagner d'une petite coupe de champagne ou vins mousseux ou Clairette de Die (vins effervescents).
Ingrédients
5
personnes
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Mascarpone 250 g
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biscuits sablé itlaien (Ciambellina) 1 boîte
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Fruit de la passion 2
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mangue mûre entière 1 unité
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Cassonade 1 c à s
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Citron vert 2 c à c
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Cannelle Quelques g
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Miel Un peus
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huile de raisin Un peus
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orangettes 5 unités
Préparation
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1
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2
Peler la mangue puis la couper en gros dés et faire revenir, environ 5 minutes à feu moyen, les morceaux dans une poêle anti-adhésive préalablement huilée avec de l'huile de raisin, en ayant pris soins de saupoudrer de cannelle et de miel la préparation.
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Pour finirEffriter les biscuits dans le fond des ramequins (6 biscuits pour 5 ramequins). Puis mettre une couche de la préparation Mascarpone/fruits de la passion par-dessus. Enfin, déposer les mangues refroidies dessus. Finaliser en déposant une orangette dessus.
C'est terminé
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