Cœur fondant à l'açaí
Imprimer
Une recette de cœur fondant à l'açaí proposée par Nossa. Voilà le dessert que vous aurez envie de faire en grande quantité pour avoir des restes. Facile à préparer, ce cœur coulant chocolat noir et framboise va vous ravir de plaisir.
Ingrédients
1
personnes
-
Oeuf 1
-
Chocolat noir 30 g
-
Huile de coco 1 c à c
-
Sirop d'érable 1 c à s
-
Farine de riz 15 g
-
Lait d'amande 1 c à s
-
Mix de Fruits açaí-framboise Nossa 1 c à s
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C;
- 2 Faire fondre les carrés de chocolat noir avec l'huile de coco au micro-ondes.
- 3 Dans un bol, mélanger bien l'œuf avec le sirop d'érable et la farine.
- 4 Ajouter le chocolat fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- 5 Dans un moule pour muffin individuel, verser la moitié de la pâte.
- 6 Ajouter une cuillère à soupe de Mix de Fruits Nossa à l'açaí-framboise au cœur.
-
Pour finirVerser le reste de la pâte et faire cuire au four pendant 12 à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?