Cœur fondant à l'açaí

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 1 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Une recette de cœur fondant à l'açaí proposée par Nossa. Voilà le dessert que vous aurez envie de faire en grande quantité pour avoir des restes. Facile à préparer, ce cœur coulant chocolat noir et framboise va vous ravir de plaisir.

Ingrédients

1 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Chocolat noir

    Chocolat noir 30 g

  • Huile de coco

    Huile de coco 1 c à c

  • Sirop d'érable

    Sirop d'érable 1 c à s

  • Farine de riz

    Farine de riz 15 g

  • Lait d'amande

    Lait d'amande 1 c à s

  • Mix de Fruits açaí-framboise Nossa 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C;
  2. 2 Faire fondre les carrés de chocolat noir avec l'huile de coco au micro-ondes.
  3. 3 Dans un bol, mélanger bien l'œuf avec le sirop d'érable et la farine.
  4. 4 Ajouter le chocolat fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. 5 Dans un moule pour muffin individuel, verser la moitié de la pâte.
  6. 6 Ajouter une cuillère à soupe de Mix de Fruits Nossa à l'açaí-framboise au cœur.
  7. Pour finir
    Verser le reste de la pâte et faire cuire au four pendant 12 à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette