Roulés à la tomate et au thon
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Savourez ces roulés à la tomate et au thon ! Une idée de roulé salé délicieuse et colorée, elle fera fureur sur la table de votre apéro.
Ingrédients
- Pour la génoise :
- 3 oeufs
- 50 g de farine
- 25 g de maïzena
- 20 g de beurre fondu
- 30 g de concentré de tomates
- 1 cuillères à café de levure chimique
- 1 cuillères à café de paprika
- Sel et poivre
- Pour la farce :
- 100 g de thon émietté
- 50 g de fromage frais allégé
- 50 ml de fromage blanc 0%
- Ciboulette
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 45 mn
- 8 mn
- 2 h 53 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200 °C. Dans un bol ou au robot électrique, battez les jaunes d’œufs avec 120 ml d'eau tiède.
- 2 Montez les blancs en neige. Pendant ce temps, ajoutez le concentré de tomate, la farine, la maïzena et la levure en mélangeant entre chaque. Ajoutez ensuite le beurre, le paprika, salez poivrez et mélangez.
- 3 Lorsque les blancs sont bien ferme, ajoutez-les délicatement à l'aide d'une maryse en essayant de ne pas les casser.
- 4 Déposez un papier sulfurisé sur une plaque allant au four, versez votre pâte dessus et étalez-là pour que l'épaisseur soit la même partout. Enfournez pendant 8 min.
- 5 Pendant ce temps, préparez la garniture : mélangez le thon, le fromage frais et le fromage blanc. Salez et poivrez selon vos gout et ajoutez la ciboulette.
-
Pour finirLorsque votre pâte est froide, remettez-la à plat, garnissez du mélange au thon et roulez-la à nouveau. Laissez au frais au moins 2 h avant de le découper et de déguster.
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