Confiture potiron-carottes au citron
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Éplucher les carottes et le potiron. Râper les carottes, et couper le potiron en petits cubes. Dans un faitout, porter l'eau à ébullition avec le rhum, le jus de citron et les sucres pendant 2 à 3 minutes. Ajouter le potiron et les carottes et laisser cuire environ 20 minutes en remuant et en écumant régulièrement.
- 2 La confiture est prête si vous en versez quelques gouttes sur une assiette et qu'elle fige immédiatement. Si elle ne fige pas, laisser cuire encore quelques minutes.
-
Pour finirÉbouillanter les pots puis les remplir, les fermer et le retourner quelques minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?