madeleines moelleuses à la vanille
Imprimer
Retrouvez ma recette de madeleines moelleuses à la vanille. Cette recette est facile et rapide à réaliser, pour des madeleines délicieuses. Parfait pour le goûter !
Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C. Dans un grand saladier, fouettez les oeufs avec le sucre, jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
- 2 Ajoutez le beurre fondu, la vanille liquide, puis la farine et la levure tamisées petit à petit, mélangez. Versez la préparation dans un moule à madeleines en silicone ou une plaque à madeleines beurrée.
-
Pour finirEnfournez pendant 10 minutes. Pour plus de gourmandise, dégustez-les avec une pâte à tartiner bio !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?