Tiramisu aux spéculoos inratable : la recette facile
Découvrez cette recette de tiramisu aux spéculoos inratable. Cette recette facile propose une version du tiramisu qui change de l'ordinaire, un vrai délice !
Ingrédients
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Mascarpone 250 g
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Sucre roux 40 g
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Vanille 1 sachet
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Gros oeuf 3
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Spéculoos 300 g
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Café noir assez fort 2 tasses
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Amaretto 1 c à s
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Cacao en poudre non sucré 30 g
Préparation
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1
Préparation de la pâteFaire un ruban avec les jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Y ajouter le mascarpone.
- 2 Battre les blancs en neige, les incorporer délicatement au mélange. Ajouter l'amaretto au café noir.
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3
MontageTremper, au fur et à mesure, les speculoos dans le café (attention à ne pas les "détremper"). Dans des verres, mettre une couche de biscuits, ensuite une couche de crème au mascarpone. Ensuite une autre couche de biscuits et terminer par une couche de crème.
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DressageSaupoudrer de cacao, couvrir d'un film plastique et mettre au réfrigérateur quelques heures.
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