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Tiramisu au chocolat, recette régressive
Un dessert qui plaît aux petits comme aux grands. Rapide à faire, il laisse un goût de trop peu !
Ingrédients
- 125 g de mascarpone
 - 2 pots de Petits Filous soit 200 g
 - 10 cl d'Ice Tea
 - 1 cuillère à soupe de sucre
 - biscuits à la cuiller
 - 20 cl de crème fleurette
 - 2 cuillères à soupe de cacao amer en poudre
 
Calories
/ personne- 220 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 0 mn
 - 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Mélanger le mascarpone avec 5 cl d'Ice Tea. Mettre au frais.
 - 2 Fouetter la crème fleurette et le sucre en chantilly. Pour une bonne réussite de la chantilly, ne pas oublier de mettre la crème et les fouets au freezer pendant 3 heures et de mettre 1 ou 2 glaçons dans le bol qui servira à monter la chantilly.
 - 3 Garnir le fond du ramequin ou du plat avec les biscuits bien serrés. Verser sur chaque biscuit la valeur d'environ 1 cuillère à café d'Ice Tea.
 - 4 Etaler le mascarpone sur les biscuits puis les pots de Petits Filous et enfin la crème chantily.
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                    Pour finirMettre au réfrigérateur pendant une nuit. Juste avant de servir, tamiser le cacao en poudre sur la préparation.
 
C'est terminé
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