Tiramisu au chocolat sans alcool
Ingrédients
- 500 g de mascarpone
- 4 oeufs
- 1 paquet de boudoirs
- lait au chocolat tiède
- 80 g de sucre
- chocolat en poudre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 h
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Travailler le mascarpone avec le sucre. Puis y ajouter les jaunes d'oeufs.
- 2 Dans un autre saladier monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement dans le mélange.
- 3 Dans un plat, tapisser son fond et ses parois de biscuits préalablement trempés légèrement dans le lait au chocolat.
-
Pour finirAltérner entre une couche de bicuits et de mascarpone. Terminer par le mascarpone.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.